Toyota corolla e140 инструкция по эксплуатации

toyota corolla e140 инструкция по эксплуатации
Надежность ходовки радует до поросячего визга, практически вечная…нечастые расходники — втулки переднего стабилизатора, в гарантийный период меняются по гарантии)))) Рулевая рейка без проблем, в отличие от Короллы предыдущей. Также Вы найдете каталог запчастей Тойота и видео уроки по сервисному обслуживанию, особенностям автомобилей. Зазор в клапанном механизме не требует регулировок, т.к. установлены гидрокомпенсаторы, ГРМ приводится цепным приводом — не требует облуживания. Оказывается тот «мерс», о котором мы и думать забыли, все еще пытаемся свести счеты.


Приобретение любой Продукции Toyota осуществляется в соответствии с условиями индивидуального договора купли-продажи. Все, впрочем, объясняется просто: предоставленный нам автомобиль служит в отделении проката фирмы «Бизнес Кар», а радиоприемник вместо магнитолы на прокатном автомобиле – явление заурядное по всему миру. Ручной тормоз совмещен с механизмом задних дисковых тормозов — задние колодки менять самому немного проблематично, нужно спец. приспособой давить и одновременно вращать поршень тормозного цилиндра. Toyota Corolla с бензиновыми двигателями до девятого поколения включительно (до 2008 г.в.) Для данных автомобилей подойдут моторные масла стандартов ACEA A3/B4 и API SL. Специалисты TOTAL рекомендуют TOTAL QUARTZ 9000 5W40 и TOTAL QUARTZ 9000 ENERGY 0W30, которые отвечают данным спецификациям.

Предохранители и реле на Тойота Королла Е150 устанавливаются в монтажном блоке, как в салоне авто, так и под капотом. Задняя цельная балка была подвешена на пяти штангах и двух амортизаторах и напоминала аналогичную у «Жигулей». От предыдущей модели Carib второго поколения унаследовал модификацию с регулируемой жесткостью подвески. А также получил систему регулировки дорожного просвета. Замена масла в Toyota Corolla должна производиться в соответствии с предписаниями инструкции по эксплуатации. Своим появлением машина ознаменовала новую компоновочную схему для всего семейства «Королла» основанную на переднеприводной платформе с поперечным расположением двигателя.

Похожие записи: