Инструкция по эксплуатации телефона сони аква

инструкция по эксплуатации телефона сони аква
Вам в руки попала инструкция на русском языке к какой-либо бытовой технике, и вы видите, что на нашем сайте ее еще нет? Первый: не понятно, что значит литера M в названии – это классом выше или ниже смартфонов серии Xperia T? Второй вопрос: многие смартфоны Sony обладают защитой от проникновения пыли и влаги, но только у M4 эта особенность отражена в названии — зачем это сделано? Для семейного видеоальбома такая камера вряд ли сгодится.


Звук В звуковом плане смартфон Xperia M4 Aqua ничем не примечателен. Качество не ахти, но громкости хватает почти всегда. Да и пора уже «сонерику» переходить на стереодинамики. Есть опция «Выделить все». Состояние памяти проверяется в меню «Диспетчер файлов» — «Функции» (правая софт-кнопка). Работа с памятью на карте и в телефона максимально упрощена: в файл-менеджере это выглядит как три закладки: первая — телефон+карта, вторая — только карта, третья — только телефон. Если в оригинальной версии M2 задняя сторона была сделана из стекла, то в M2 Aqua она из матового пористого пластика.

Sony Xperia M4 Aqua Dual – боковые торцы Универсальный 3,5-миллиметровый аудиовыход для подключения проводной гарнитуры вынесен на верхний торец, а интерфейс Micro-USB – на левый. Исключение — файлы с 50 и 60 кадр/с, в случае которых вероятность пропуска пары кадров за секунду очень высокая. Разрешение дисплея Sony Xperia M2 Aqua – qHD, то есть 540х960 точек, соотношение сторон – 16:10, плотность – 230 пикселей на дюйм. Линейку камерафонов Cyber-shot компания Sony Ericsson пополнила еще одним гаджетом. У нового Sony Ericsson K550i не такая «крутая» камера, как у K790i/K800i, попроще дисплей, но зато он тоньше, легче и почти на 100 USD дешевле. На сайте вы можете бесплатно скачать инструкции на русском языке по эксплуатации техники ведущих мировых производителей.

Похожие записи: