Инструкция к радиотелефону сименс 3010

инструкция к радиотелефону сименс 3010
Недостатки — неудобные утопленные кнопки снятия трубки и внутреннего вызова. Функции. По функциональному оснащению представленные модели значительно отличаются друг от друга, хотя стандартный набор возможностей присутствует у всех аппаратов. Уникальная особенность данной DECT-системы — поддержка ISDN. На базе Gigaset 3015 можно зарегистрировать до 6 беспроводных терминалов DECT/GAP. Следует отметить оригинальный дизайн базы, на которой находятся 8 кнопок управления автоответчиком и две — громкостью. Имеются записная книжка на 100 номеров, память на 10 последних набранных, а также функция прямого вызова.


Сквозь батарейный отсек видны плата и установленные на ней микросхемы производства Siemens; трубку можно прописать на 6 базах. Подсвечиваемый дисплей Подсветка дисплея позволяет пользоваться телефоном Gigaset AL110 даже при слабом освещении. Что из этого получилось, мы расскажем ниже. DECT-базы были установлены на втором этаже кирпичного здания, напротив которого располагался стадион, где, собственно, мы и производили измерения.

Трубка имеет память на 10 последних набранных номеров, записную книжку на 50 номеров и очень удобную мягкую клавиатуру. Как впоследствии выяснилось, это не очень сложный процесс, но сначала он потребовал от нас немало сил и времени. На всех DECT-базах есть как минимум одна кнопка — пейджинга. Стандартом гарантируется дальность связи 50 м в помещениях и 300 м на открытой местности. Но всегда хочется большего, например, покрыть беспроводной связью небольшой склад, торговый зал или несколько этажей здания. Комплектуется тремя стандартными Ni-MH аккумуляторами AAA. Их емкости (500 мА·ч) хватает на 10 часов работы или 100 часов ожидания. К трубке прилагается отдельное зарядное устройство в виде подставки.

Похожие записи: