Инструкция по встраиванию варочной панели самсунг

инструкция по встраиванию варочной панели самсунг
Электромонтажные работы, связанные с подключением бытовой техники, желательно доверять только квалифицированным мастерам. Убедитесь, что все компоненты правильно установлены и закрыты. Возможность полного извлечения тележки из плиты создает дополнительные удобства для уборки. При подключении газового шкафа есть только одна проблема. Жители городов условно делятся на тех, кто пользуется газовыми плитами, и на тех, кто довольствуется электрическими.


Здесь, кроме расположенных справа традиционных круглых зон, есть еще овальная зона нагрева слева. Это режимы размораживания, поддержания температуры, и другие. В некоторые духовые шкафы интегрируют микроволновую печь. При достижении заданной температуры на сковородке датчик подает звуковой и световой сигналы. Предусмотрены таймеры для каждой зоны нагрева, с функцией отключения нагрева по истечении установленного времени.

При помощи рулетки и угольника размечаем будущий проем в столешнице для установки варочной поверхности. На всякий случай примеряем поверхность — как она будет смотреться в натуре. Функция Booster может быть полезна, например, для быстрого доведения до кипения жидкости (в процессе приготовления пасты, пельменей, вареников и т. д.), обычно она активна не более 10 минут и после этого поверхность работает в обычном режиме. Поэтому легче контролировать процесс приготовления пищи. С другой стороны простота обслуживания, отсутствие продуктов сгорания и более привлекательный внешний вид говорят в пользу электрической плиты. Мы поможем Вам найти оптимальное сочетание полезного с красивым в одном приборе. Установка газовой варочной поверхности может быть доверена только профессионалам. При работе любой индукционной варочной поверхности могут возникать шумы различного характера.

Похожие записи: