Инструкция по эксплуатации опель зафира б 2000 года

инструкция по эксплуатации опель зафира б 2000 года
Любая информация, представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях, после чего вы обязаны ее удалить! Система быстро подключит базу данных, необходимую для выбранной модели. Зато штатно спинка заднего сидения имеет откидной подлокотник, через который, при желании, можно, откинув крышку, достать что-то из багажного отделения. Бортовой компьютер можно было заказать в цветном исполнении с навигацией. В максимальную комплектацию теперь входили и датчики света и дождя. Первоначально автомобиль поставлялся только с бензиновыми моторами объемом от 1,4 до 2,0 литров. Затем эта модель была представлена в апреле 2006 в Мексике, и позднее в сентябре 2006 в Чили, под маркой Chevrolet Zafira.


Когда выбирали между астрой и зафирой предпочтение все таки отдалиЗафире. Разделы, посвященные быстрому и простому поиску неисправностей, помогают в устранении неполадок. Впервые этот автомобиль появился в 1999 году (Zafira A). Второе поколение появилось в 2005 году (Zafira B). Третье поколение имеет название Zafira Tourer, представлен на автосалоне во Франкфурте в 2011 году. Всего их произвели не более 950 штук, хотя изначально руководство GM планировало около 3000 штук. Дорогу держит хорошо и летом и зимой- помогают системы безопасности, ни разу не попадал в неприятные… Андрей Шуршин 27.11.2015 8 Opel Zafira 1.8 MT 2011 г. 4.2 Машину приобрел в салоне.

Кроме того, передние сидения оснащены микролифтом (водительское — штатно, пассажирское — опция), который позволяет поднимать или опускать сидения в вертикальной плоскости. Сиденья и крепления ремней безопасности сконструированы с условием недопускания проскальзывания сидящего под ремнём. Astra F обладает спектром активных и пассивных систем безопасности.

Похожие записи: