Инструкция к никон д800

инструкция к никон д800
Кроме того, угол обзора объектива в режиме видеосъемки становится меньше. Общий вид Nikon D800 Справа от видоискателя находится ставшей традиционная кнопка блокировки автофокуса-автоэкспозиции с переключателем режимов экспозамера. Когда мы стоим близко к нашей группе и снимаем при апертуре f/1.4-f/2.8, то может случиться так, что в фокусе окажется всего пара человек, а остальные – размыты, если только они не стоят в одной плоскости. The Manual is protected by Japanese copyright law and international copyright laws and treaties. Камера сама устанавливает точку на движущемся объекте и следит за ним.


Камера не умеет работать с мануальными (старыми, без микропроцессора) объективами типа AI-S. RAW файлы доступны только с 12 битной глубиной цвета и с автоматической компрессией. Вот схематичное сравнение каждого из режимов автоматической фокусировки для фотоаппаратов Nikon. Режимы автофокуса бывают следующие: AF-A (Auto). Автоматический режим, в котором камера сама за вас принимает решение как ей фокусироваться. Кроме этого, вам ещё предстоит выбрать тип зоны автофокуса.

What happened is that the older DSLRs used hybrid electronic shutters that let them sync perfectly up to their top shutter speed (1/16,000 on the D1, D1H and D1X), and this was limited to 1/500 with dedicated strobes as not to lose any light. Даже если первый кадр не в фокусе, то следующие будут существенно лучше при серийной съёмке. Тогда подпишитесь на RSS или получайте новые статьи мгновенно на электронную почту. Недостаток “Active AF” – данный режим может применяться только в стационарных условиях, для съемки неподвижных субъектов и работает только на небольших расстояниях: до 5-6 метров. Слоты для карт CF и SD на правом торце корпуса Nikon D800 Рычажок переключения LiveView унаследован из Nikon D4, и располагает двумя режимами работы — для съемки фотографий и видео. В режиме видео дисплей кадрируется, чтобы обеспечить наглядное представление о глубине резкости.

Похожие записи: