Инструкция mitsubishi heavy srk63zk-s

инструкция mitsubishi heavy srk63zk-s
Каждый раз при нажатии кнопки AIR FLOW L/R (ВЛЕВО/ВПРАВО), индикация на дисплее переключается в следующем порядке: На рисунке внизу показаны диапазоны воздушных потоков, соответствующие месту установки кондиционера. Таким образом, достигается плавная раздача воздуха с минимальным сопротивлением, что понижает нагрузку на двигатель и ведет к повышению эффективности работы кондиционера. Операции начинаются за 5-60 минут до заданного временидля доведения температуры в помещении до оптимального значения до назначенного времени. Сборка тайланд, тихий в работе,охлаждает комнату 28кв.м за 5-7 минут! Фильтр очистки от аллергенов (энзим + карбамид обезвреживают аллергены и уничтожают бактерии) Противоаллергенный фильтр в кондиционерах Mitsubishi Heavy серии SRK ZM удерживает пыльцу растений, клещей, аллергены из шерсти животных и другие вещества, способные вызывать аллергическую реакцию.


Быстро охлаждают Применение современных аэродинамических технологий обеспечивает кондиционерам данной серии высокий уровень мощности. Сравнение роста бактерий и плесени на поверхности вентилятора (вид под микроскопом) кондиционера. Ведь фактически все лучшие торговые марки на этом рынке родом из Японии. Таким образом, поверхность вентилятора все время остается чистой, и в комнату не поступает загрязненный воздух. При нажатии кнопки AIR FLOW L/R (ВЛЕВО/ВПРАВО) на ИК-пульте кондиционера можно отрегулировать необходимое место установки.

Горизонтальное управление воздушным потоком: задается 8 различных направлений с пульта управления кондиционером Автоматическое качание жалюзи вправо-влево посылает воздух в помещение, создавая эффект легкого дуновения ветерка. Кроме того, эта функция позволяет возобновить работу с теми же параметрами, которые были установлены до отключения питания. Воздух в помещении, где они работают, будет чистым и свежим, как в лесу после дождя. Вертикальное и горизонтальное закручивание потока воздуха обеспечивают объемный обдув, которым вы сможете легко управлять с помощью всего одной клавиши на пульте дистанционного управления. Температура воздуха легко регулируется, так что к работе кондиционера нет никаких претензий.

Похожие записи: