Встроенный холодильник lg инструкция монтажа

встроенный холодильник lg инструкция монтажа
Это место, где все члены семьи не только готовят или принимают пищу, но и делятся впечатлениями своей жизни за чашкой чая. Что касается компрессора, то он бывает 3 видов: шнековый, лопастной, поршневый. Автономные системы кондиционирования воздуха снабжаются извне только электрической энергией, например, шкафные кондиционеры и тому подобное. Для небольшой семьи и «скромного» размера кухни подойдут небольшие однокамерные встраиваемые холодильники, которые можно закрепить под столешницей или над хозяйственной полкой. Преимущества: дешевизна, лёгкость монтажа и последующего обслуживания, отсутствие разъёмных соединений в хладоновой магистрали и, как следствие, отсутствие утечки фреона, максимально возможный коэффициент полезного действия, длительный срок службы.


Благодаря тому, что наиболее шумная часть кондиционера — компрессор теперь была вынесена на улицу, в помещениях, оборудованных сплит-системами, стало намного тише, чем в комнатах, где работают оконники. Особенность систем состоит в том, что наружный блок меняет свою холодопроизводительность (мощность) в зависимости от потребностей внутренних блоков по данной мощности. Существует и ряд общих требований, по которым проводится установка встраиваемого холодильника: Рядом с духовым шкафом, или вплотную со стенками шкафа, холодильник не монтируют. Относительно простая конструкция состоящая из одного наружного блока. После дросселирующего устройства (капиллярной трубки или ТРВ) смесь жидкого и газообразного хладагента с низким давлением поступает в испаритель. В испарителе жидкий хладагент переходит в газообразную фазу с поглощением тепла, соответственно, воздух, проходящий через испаритель, остывает.

Причиной попадания воздуха в контур также является некачественный монтаж сплит-системы. Есть и второй способ, когда также нужна ниша, в которую встраивается корпус холодильника, но его лицевая часть не закрывается фасадом, что гораздо упрощает процесс монтажа. Наличие воздуха и влаги в контуре со временем может привести к выходу из строя компрессора, закупориванию капилляра ледяными пробками. Класс энергопотребления указывается латинскими буквами от А+++ до D. Для квартиры техника должна быть классом не ниже С, но самый лучший вариант – энергоэкономичный А+++. Эти данные указываются производителем в специальной наклейке на корпусе. Основными целевыми функциями данных систем являются: комфортная вентиляция с рекуперацией тепла, нагревом и охлаждением; вентиляция и осушение в помещениях плавательных бассейнов; промышленная вентиляция с рекуперацией и без рекуперации тепла.

Похожие записи: