Мультиварка vitek dylg 520 инструкция

мультиварка vitek dylg 520 инструкция
Она умеет тушить, варить, запекать, жарить, разогревать, готовить к определенному часу, делать йогурты, варить на пару. Используя сетку для опрокидывания творога, Вы с легкостью приготовите полезный домашний творог. Дизайн стильный и лаконичный, жаль только что сборка коробки подпортила первое впечателние. Функция «Поддержание температуры готового блюда» позволит пище оставаться теплой до прихода к столу всех членов семьи. Наличие разных автоматических режимов, возможность включения техники к определенному времени, подогрев приготовленных блюд — это незначительная часть того, что умеет данная мультиварка.


Используя чашу для замеса и выпечки хлеба, Вы также сможете приготовить домашний йогурт, который благодаря специальному вращающемуся ножу можно автоматически смешивать с ягодами и цукатами. Суфле получилось действительно нежным и вкусным, хотя и не подрумянилось сверху, как обещала нам фотография в книге рецептов. Программа «Мультиповар» здесь включает 4 стадии приготовления с возможностью выбора температуры и времени и сохранения пользовательских настроек.

Эта модель отличается тем, что здесь имеется функция скороварки. Уход за мультиваркой достаточно прост, а чашу можно очищать от загрязнений в посудомоечной машине. Более того, на каждом из этапов вы можете сделать выбор: готовить с конвекцией или без. Распределение функций по кнопкам позволяет выбирать режимы интуитивно, за исключением пары маленьких хитростей с долгим нажатием кнопок. Бонус: тест антипригарного покрытия Не найдя в книге рецептов подходящего первого блюда из говядины, мы решили сварить суп самостоятельно и выбрали программу «Варка-Мясо». Но вследствие переутомления мы забыли сделать главное: мясо в чашу положили, а воду не налили. Суп мы в итоге благополучно сварили, а мытье чаши не составило никакого труда.

Похожие записи: