Инструкция весов кенвуд

инструкция весов кенвуд
Мощность: 750 Вт. Комплектация: диск для натирания и шинковки, нож-измельчитель, насадка для взбивания, блендер. Последний пункт при желании можно оспорить: отключение дисплея путем вынимания батарейки — это довольно заметный недостаток. Но все, что касается интерфейса, кнопок, скорости реагирования прибора на действия пользователя, мы оценили высоко. Перед использованием вымойте чашу для продуктов теплой водой с мягким моющим средством. Крепления у этой системы не предусмотрены, но вся конструкция получается довольно устойчивой и не стремится к произвольному движению.


Заключение Kenwood DS 401 — вполне достойная модель с хорошей функциональностью, незначительной погрешностью и приличным диапазоном измерения. Уважаемые читатели блога , если вы пользовались кухонным комбайном Kenwood FP250, оставляйте отзывы или комментарии ниже. Начнем мы с самой дорогой модели и постепенно, к концу обзора, дойдем до самой дешевой.

Уход Тут все так же просто, как и в предыдущих опытах. Инструкция Это маленький одноцветный буклет-раскладушка с тремя фальцами, формат страницы — А6. Инструкция сделана в виде поясняющих рисунков — кстати, весьма понятных и подробно описывающих необходимые действия. Заключение Tefal Platine BC1500V0 — стильные и достаточно точные кухонные весы для измерения веса небольшого количества продуктов.

Похожие записи: