Kenwood 22 кухонный комбайн инструкция

kenwood 22 кухонный комбайн инструкция
Плюс, большое количество комплектующих требует отдельного места для хранения мясорубки. И это при том, что сам основной блок достаточно миниатюрен. Имеющиеся в комплекте насадки для колбас и кеббе будут полезны тем, кто любит подобные блюда. В целом работать с насадками удобно, и конечный результат радует. Сладкий перец, который формально можно резать с помощью насадки, никак не хотел получаться кубиками.


Нам вот пришлось, и мы были не очень этому рады: большая коробка служит «материнской матрешкой» для нескольких коробочек поменьше. В двух маленьких хранится насадка для нарезки кубиками и другие комплектующие. Внешний осмотр Внешне модель Kenwood MG517 похожа на большинство электрических мясорубок. Понять, как собрать мясорубку, можно и без помощи инструкции. Но вот сделать это не очень-то просто: приходится долго, ощупью вставлять шнек в основной блок. И особенно нелегко этот процесс протекает в случае крепления к мясорубке редуктора дополнительной насадки. Металлический корпус, силуминовые насадка и приемный лоток — ничего необычного. Мощность: 750 Вт. Комплектация: диск для натирания и шинковки, насадка для взбивания, нож-измельчитель, цитрус-пресс, блендер.

Кубики из картошки и кабачка были неодинаковые. Но в целом насадка со своей задачей справилась. Выводы Как мясорубка, модель Kenwood MG517 оказалась средненькой. Доставка Бесплатно доставим этот товар по Киеву и Украине Самовывоз Из магазина по адресу: пр-т Степана Бандеры 9, БЦ «ФОРУМ» Оплата Наличными, безналичными, Visa/MasterCard Гарантия Официальная гарантия на технику Kenwood 12 мес.

Похожие записи: