Инструкция по работе htc mini


Больше статей и инструкций читайте в разделе Статьи и Хаки Android. Поэтому перед покупкой смартфона будет логичным посмотреть его «вживую». Автоматическая регулировка яркости работает, в целом, хорошо, хотя время от времени яркость хочется подтянуть от того значения, которое выставляется автоматом. Получите текстовое отображение в процентах (смотреть третий скриншот).Подключите мобилу к компу. В статусбаре появится предупреждение, что включена Отладка по USB. Нажмите на эту надпись. Также традиционно для смартфонов компании HTC имеется поддержка функции DLNA. Скорость передачи данных по Wi-Fi (проводное подключение 100 Мбит/с, маршрутизатор с поддержкой стандарта 802.11n) показывает довольно высокие результаты: до 43 Мбит/с на прием и до 42 Мбит/с на отправку. Штаб-квартира располагалась на Тайване, так что принято считать компанию тайваньской. В то время в HTC занимались производством карманных персональных компьютеров (КПК) для разных брендов, позднее производство расширили и cтали производить также смартфоны на базе Windows Mobile. Будем рады ошибаться в своих предположениях. В случае же, если M3s mini будет не дороже 13 тысяч рублей — мы рекомендуем эту модель как пример отличной реализации современного смартфона на стыке бюджетного и «младшего среднего» классов.


Однако матрицу иконок приложений можно сделать плотнее, изменив в настройках конфигурацию сетки с 3×4 на 4×5. Самым заметным нововведением новой HTC Sense является HTC BlinkFeed. При каждом нажатии сенсорной клавиши под экраном клавиши аппарат легонько вибрирует, это немного упрощает работу с непривычным сенсорным блоком кнопок, делает ее более предсказуемой. Это не фокусировка на объекте тапом по экрану, а именно выбор фиксированного расстояния, на котором будет происходить фокусировка. Под крышкой аккумулятора пластик желтого цвета, а также полупрозрачного с желтым оттенком – оригинальное решение, которое не несет никакой практической пользы, но позволяет компании акцентировать внимание на этой особенности. Камера включается иконкой на рабочем столе или в меню программ, а для съемки используется программная клавиша в режиме видоискателя.

Фронтальная камера смартфона представлена 5-Мп BSI-модулем с апертурой f/2.8, фиксированным фокусом и автоспуском. Встроенный модуль Bluetooth 4.1 с поддержкой A2DP и LE. Wi-Fi (802.11 а/ac/b/g/n). В HTC One M9 используется двухдиапазонный Wi-Fi модуль. Двойной тап по крышке чехла – и вы видите время и погоду. Если же взять ультрапиксель HTC One mini и поместить на матрицу 13 миллионов таких пикселей, то едва ли снимок будет гораздо чище снимка не самого плохого смартфона с камерой 13 Мп. Но это такая же теория, основанная на анализе снимков HTC One mini, проведенном на глаз. Для тех, кто еще не знает, что такое Dot View, напоминаю.

Похожие записи: