Инструкция акпп zf4hp20

инструкция акпп zf4hp20
При темпераментной манере вождения с резкими разгонами и частым изменением скорости, с резким нажатием на педаль управления дроссельной заслонкой, блок управления использует «спортивную» программу. Полная замена масла в АКПП предполагает теоретически 100% обмен старой жидкости на новую. Работа проводится по следующему плану: Прием транспортного средства и выяснение неполадок. Исключительные высокотемпературные свойства, эффективно противодействующие окислению и образованию отложений, негативно влияющих на эксплуатационные характеристики. Правда, не слишком долговечной: обод руля, подрулевые переключатели, ручка КПП – всё это здесь либо прошло более 143 тысяч, показанных на одометре, либо на самом деле не отличаются износоустойчивостью.


Тосол раздувает и размягчает фрикционный материал элементов управления коробки передач. Третье – стойки стабилизатора (это уже задняя подвеска). Их хватает так же на 30 тысяч, но они хотя бы не такие дорогие: 700-800 рублей за штуку, плюс за замену придётся отдать около 800 рублей за обе стороны. Приобрести и установить ребилд АКПП Пежо вы можете в нашем автосервисе. Первая трансмиссия на которой электронный блок управления поместили внутри коробки и объединили с гидроблоком (получился прообраз описанного ниже МЕХАТРОНИКА), связав ее с остальными электронными блоками шиной данных из двух проводов.

Туда заливается масло Esso LT 71141 в красной такой банке» — лично мне такое же и залили. Используется для движения по снегу, грязи или песку. Стоит она чуть больше двух тысяч, но можно найти б/у рублей за 500. Кстати, и вентилятор можно, но за 12 тысяч. Читатели АвтоВестей отнеслись к этой информации противоречиво – а некоторые вспомнили, что езду без предварительного прогрева не очень любят автоматические коробки. При частичной замене, откручивается сливная пробка АКПП, (если таковой нет то снимается полностью картер), сливают отработанное масло.

Похожие записи: