Вспышка yongnuo yn-568ex для canon инструкция

вспышка yongnuo yn-568ex для canon инструкция
Аналог сделан очень удачно, практически все нюансы корпуса повторены один-к-одному, включая отменное качество пластика, элементы управления, зажим башмака на защелке, экран. Комментарии из разряда «Ну вот, еще один шедевр китайского фотопрома!» закончились после первых же кадров! Вспышка Yongnuo YN-568EX mark II для Canon — это вспышка от всемирно известного бленда Yongnuo с поддержкой master E-TTL (II) и высокоскоростной синхронизации HSS, благодаря чему возможна съемках на выдержках, достигающих 1/8000 сек. При цене в 2,5 раза ниже, чем Canon 580EX II / Nikon SB-910, она может выступить прекрасной альтернативной для репортажной фотографии. Подробнее можно прочитать в википедии, тут и тутСинхронизация по первому(S1) и второму(S2) импульсу — работа вспышки в slave-режиме, при которой вспышка синхронизируется по импульсу другой вспышки — обычно встроенной в фотоаппарат, или установленной в горячий башмак.


Хотя я считаю отражатель маленьким и куцым, и лист бумаги на него не променяю. Через 3 мин вспышка переключается в обычный режим работы. Вместе с этим, я могу рекомендовать эту вспышку как хороший свет начального уровня, хоть для использования в башмаке при обычной сьемке, хоть в качестве источника света для стробизма. Если вы настраиваете FEC через камеру, у вас будет 3 стопа, если через YN-568EX — 5 стопов и настройке на вспышке будут перезаписывать настройки на камере.

Его самый большой плюс состоит в том, что безо всяких проводов, замеров и розеток на открытом пространстве можно получить фотографию формата студийной съемки. Для режима экономии энергии данный факт очень важен. И будет плюсом. Но для стробистов заснувшую вспышку нужно будить руками. А это не всегда удобно, если она стоит, к примеру, далеко, в контровом свете Резюме. Конечно, было бы лучше использовать более распространённый порт 3,5-аудио.

Похожие записи: