Sven audio ha-350 инструкция

Звук решает все, он является и осязаемым фактором разочарования, и причиной приятного удивления. Действуем по принципу: чем выше тот или иной параметр, тем больше вероятность, что надежды, возложенные на приглянувшийся предмет, оправдаются, и мы обретем подходящую для нас вещь. Новые изделия значительно превосходят предшественников, как по качеству звучания, так и по сервисным функциям. Никаких разъемов на колонках нет и подключение производится посредством винтовых зажимов под оголенный провод.

Как сабвуфер, так и колонки выполнены из дерева и имеют весьма внушительные габариты. Плейеры мультизонные и воспроизводят практически все форматы (кроме Divx). Обе модели оснащены функциональными пультами ДУ, имеющими оригинальный дизайн и очень удобные в обращении. Как и вся серия, эту модель отличает привлекательный ценник на фоне конкурентов. SVEN была основана в 1991 году как производитель компьютерной периферии, предложив потребителям качественный и доступный продукт. Тестирование Под мембраной шириной в 40 мм скрывается динамик с сопротивлением 32 Ом и чувствительностью 105 дБ. Устройство оснащено встроенным Bluetooth модулем, который будет связывать наушники с телефоном или планшетом на расстоянии до 10 метров и на время до 10 часов.
Защитные сетки выполнены в виде рамки с натянутой акустической тканью. Сделать бы прижим посильнее и отпала бы необходимость каждый раз регулировать оголовье под свои предпочтения. Два из них предназначены для передачи цифрового сигнала — по оптическому или коаксиальному кабелю, два других — аналогового стереосигнала. Минусы шум в паузе; узкое место по качеству звучания — усилительная часть.

Похожие записи: