Инструкция iphone 5s

инструкция iphone 5s
Для этого не нужно быть программистом, волшебником или священником. В первую очередь, перепрошивка iPhone — это восстановление смартфона до работоспособного состояния. Собрав нужные инструменты, отключаем iPhone и приступаем к разборке.Откручиваем заднюю крышку и снимаем экранПервым делом нужно открутить два маленьких шурупчика на нижней панели, расположенные по бокам от Lightning-коннектора.Следующий шаг: при помощи вакуумной присоски отсоединяем экран. Называется он ultrasn0w. Работает он на определённых версиях модема: Текущее состояние возможности проведения процедуры Unlock. Также есть автоматическая стабилизация и режим, который позволит избежать смазанных кадров: 4 снимка накладываются один на другой, что минимизирует недостатки. Удостоверьтесь, что разъем на шлейфе действительно отсоединен от разъема на материнской плате.


Нам понадобится:— специальная отвертка Pentalobe;— набор инструментов для безопасной разборки корпуса;— набор маленьких отверток Phillips;— новый экран для iPhone 5S. Шаг 1.Выключите телефон и при помощи скрепки извлеките сим-карту. Важно! Будьте очень осторожны и ни в коем случае не допустите поднятие гнезда. Как правило, чтобы начать получать отчеты о доставке смс, нужно сменить смс-центр и отправить какую-нибудь специальную команду.

Так что на примере пионера, iPhone 5s, хочется поговорить об этих вещах подробнее. Шаг 5. Немного поднимите лицевую часть корпуса, таким образом, чтобы появилась возможность отсоединить шлейф, ведущий к кнопке Домой. Привык я к ним. 🙂 (кроме того, там есть возможность черного списка, списка кодов операторов и т.п. — но мне лично это не особо нужно). Удобно, что теперь всякие Wi-Fi, Bluetooth и т. д. включаются и выключаются в отдельной шторке, вытягиваемой снизу — Центре Управления. Далее, действуем также как и при восстановлении через Recovery Mode.

Похожие записи: