Инструкция по эксплуатации фотокамеры пл150


Переключатель «Режим работы» блока БПП-1 установить в режим «сканир». Нажать кнопку «Пуск» на передней панели БПП-1 и вывести сканограмму на перфоленту согласно ЦФ2.068.071 ТО. 12.2. Работа в режиме амплитудного анализа. Оборудование и приборы: электронный микроскоп ЭМВ-100АК; осциллограф С1-68. Методика проверки. Под посторонними предметами следует понимать в первую очередь песок. Правда, столь долгие годы эксплуатации любого оборудования возможны лишь тогда, когда строго соблюдаешь правила, которые написаны в инструкции. Так же, можно предварительно поместить в него ёмкость с фиксажем, чтобы тот не грелся, пока проявляется плёнка.


Первая из них — неисправность светочувствительной матрицы. В некоторых случаях неисправная матрица выдает именно черный фон и никакого изображения. Но такая неисправность встречается достаточно редко. Создавайте резервные копии фотографий, сделанных на камеру, в облачном хранилище и получайте к ним доступ со смартфона или другого устройства.*Примечание. Инструкция поможет Вам разобраться в функциях, а следование правилам использования увеличит продолжительность службы прибора. Определенно можно сказать только одно, что большой объем работы в этом случае гарантирован. 3. Аппарат нормально включается, но на экране видно только служебную информацию на черном фоне. Можно капнуть в бачок каплю фэйри какого-ть или детского шампуня, чтобы капли воды быстро стекали с плёнки. При выходе из строя источника питания Вы можете заменить его следующим образом: поверните заглушку 15 на 90°, при этом положении шлиц на заглушке должен располагаться горизонтально, и снимите заглушку с гнезда.

Если под определенным углом на экране видно слабое изображение — неисправна подсветка экрана или провода, обеспечивающие ее питание. Включите тумблер «Усилитель» на передней панели блока преобразователя. Это может быть связано либо с механическим повреждением (износом) самих шестеренок редуктора, либо с нарушением их взаимного расположение в результате механического повреждения корпуса редуктора. Понятно, что общая засветка матрицы в этом случае увеличивается, в результате чего снимок получается намного более светлым.

Похожие записи: