Установка профилей для гипсокартона фото инструкция

Просто возьмите в магазине образец в руки, сожмите ребра двумя пальцами – хороший профиль так просто не сжать, и стенки все равно вернутся на место. У плохого – так и останутся согнутыми. Как уже говорилось, этот элемент следует усиливать, используя двойные системы — вставленные друг в друга CW и CD планки. Важно: не крепите подвесы на пластиковые дюбеля. Их использование при монтаже потолка из ГКЛ чревато постепенным вылезанием самореза и провисанием крепежа. К подвесам крепятся профиля (направляющие) — основные несущие, начальные и продольные. Однако предварительно нужно обязательно убедиться, что имеющееся перекрытие сможет выдержать вес готовой конструкции, в особенности, если она будет иметь большие габариты.

Его крепление на шве производится специальным звукоизолирующим скотчем. Основа для теплицы готова и то, как она выглядит, можно увидеть на фото. Закреплять профиль начинаем от нижнего конца арки, постепенно прикручивая деталь к гипсокартону.
Внимание! Продольные потолочные профили необходимо устанавливать параллельно окну. Похожие статьиОтделка откосов: пластиковые, деревянные и другие конструкции, варианты, инструкция, видео и фотоКак выполняется отделка откосов окон? Когда конструкция готова, выполняется монтаж на гипсокартон. На стены После того как потолок готов, можно приступать к стенам. Совет! Оставшиеся у стен зазоры скроет потолочный плинтус.

Похожие записи: