Инструкция по эксплуатации двигателя вао-800 квт

инструкция по эксплуатации двигателя вао-800 квт
Проходка горных выработок ведется с постоянной схемой транспорта, т.е. транспортная цепочка, используемая при проведении горных выработок, в дальнейшем используется для транспортировки угля из очистного забоя. Номинальный приток в водосборники 75 куб.м./час, максимальный приток 100 куб.м./час. Запрещается производить выемку угля или породы в подготовительных выработках без наличия сменного запаса крепежных материалов, место расположения крепежных материалов определяется паспортом. Тонко и мелко-зернистые песчаники приурочены к верхней части подсвиты. Мощность подсвиты колеблется от 120 до 130 метров. В слагающих среднюю подсвиту породах преобладают песчаники (55 % алевролиты, аргиллиты составляют не более 15 %). Песчаники тонко-, мелко-, средне- и крупнозернистые с линзами конгломеративных залеганий. Подрядная организация согласно годовому графику производит ревизию технического состояния механизированных крепей и насосных станций в комплексно механизированном очистном забое.


Коммутатор устанавливается на поверхности и обеспечивает связь по всей шахте. В каждом забое стоит аппаратура системы ИГАС, которая срабатывает при тревоге, которую подает дежурный по шахте и из вещает людей о возникшей опасности. Новая модель имеет бортовую платформу длиной 4,5 метра. Костенко) с добавлением проектной мощности до 3000 тыс. тонн в год. В последующем проектом вскрытия и подготовки уклонного поля нижней группы (К7, К6, К4) проектная мощность была установлена 3200 тыс. тонн. Вычислительные машины управления (ВМУ) применяют на электростанциях и в системе электроснабжения предприятий с большой потребляемой мощностью. Ремонтом и техническим обслуживанием оборудования руководит служба главного механика. Пульт оператора (ПО) служит для ручного вывода информации на печать и перфорацию.

Съемные борта выполнены из алюминиевого профиля и имеют высоту 80 см. Для пластов характерно сложное строение и большая мощность. Клетевые стволы № 1, № 2 и ЦОКС оборудованы клетевыми подъемными установками на трехтонную вагонетку и служат для спуска вспомогательных материалов и оборудования, спуска-подъема людей и подачи в шахту свежего воздуха.

Похожие записи: