Инструкция по сборке двигателя иж планета 3

инструкция по сборке двигателя иж планета 3
Кому-то это не очень понравится. Но за эконо-мичность и беспроблемный запуск приходится чем-то расплачиваться.Возле педали тормоза еще один рычаг — включения задней передачи.Легал!Любого изобретателя или передельщика интересует не только «железная», но и «бумажная» сторона дела. Опорная лыжа изготовлена из обыкновенной берёзовой фанеры толщиной 10 мм, пропитана горячей натуральной олифой. Моделям «Иж Планета-3» и «Иж Юпитер-3» был присвоен государственный Знак качества. Их выпуск доведён в 1975 году до 250 тысяч в год. Для винта № 2 по допустимой окружной скорости определена максимальная частота вращения, равная 2250 об/мин, которая соответствует минимальному передаточному отношению. Но при этой частоте ширина лопасти получается около 4%. Из условий прочности ширину лопасти менее 10% применять нельзя. Первые годы мотоциклы оснащались японским электрооборудованием и оптикой западно-германской фирмы «Hella», благодаря чему впервые на советском мотоцикле были выполнены требования ЕЭК ООН по светотехнике. Массовое производство ведётся на Ижевском машиностроительном заводе (в настоящее время это ОАО «Ижмаш» и ДОАО «Ижмаш-Мото») в период с 1946 года и по сей день[когда?], за который выпущено около 11 миллионов мотоциклов различных моделей.


Регулировка параллельности лыж выполняется резьбовыми муфтами на рулевых тягах. Затем с помощью дрели и болгарки получаем ровный круг. Заводится с пол пинка. По расходу топлива получается чуток экономнее. мотоцикл резвый, хорошо отзывается на ручку газа.

Опорная лыжа двухместного снегохода в сборе крепится к раме через сайлент-блоков. Точно так же поставьте на место второй цилиндр, после чего установите патрубок карбюратора, прокладку и головку. Для защиты рамы от ударных нагрузок и повышения комфортабельности езды на стойки поворотных кулаков надеты достаточно жёсткие демпферные пружины. Заднее колесо получило свечную подвеску с пружинно-гидравлическими амортизаторами.

Похожие записи: