Инструкция по замене двигателя печки бмв 535

инструкция по замене двигателя печки бмв 535
Давай до свидания!!!» В итоге отремонтировал в специализированном сервисе почти все, а именно: стойки стабилизатора, втулки стабилизатора, все шаровые и сайлент блоки на рычагах, рулевые наконечники. Мне 23 года, права с 18, а начинал учиться ездить с 12-13 лет когда отец или дед давали прокатиться по полевой дороге на своей машине. — Если бы BMW умела говорить она бы говорила так: «Дай денег… дай еще денег,… смотри как я умею!!!»Здрасьте всем!


Багажник вместительный, сколько мешков картошки туда помещается не считал, но 4 родных колеса при всей сноровке вам вряд ли удастся туда затолкать =) Головное освещение выше всяких похвал, а противотуманки использую вместо ДХО. Это все были плюсы и приятные мелочи. Регулярно почитываю прессу и отзывы про авто. БМВ новая пятерка сделаны на базе семерки только на пять сантиметров меньше, денег у концерна на новую модель не хватило. Замена от ZF стоит 180 тысяч. В общем, лучше и вовсе поставить обычную рейку, она ходит раза в три дольше, а стоит от 40 тысяч рублей в исполнении ZF восстановленной и около ста – абсолютно новой. Раскрутку болтов крепления нужно начинать с середины и вначале провернуть равномерно все болты на 0,5-1 оборот. Первый хозяин был мужик умный, понимал, чего можно заказывать в условиях Сибири, а чего нет.

При выходе машине досталось три самых удачных мотора серии М54, объемом 2,2 (520), 2,5 (525) и 3,0 (530) литра. Начну, пожалуй, как все: Машин в этой жизни было много и разных, а если точнее, то больше 20-ти. Содержание Е28 впервые появился в июне 1981 года с четырьмя вариантами двигателя, включая первый в истории фирмы дизельный двигатель.

Похожие записи: