Ламизил инструкция крем

Воздействует на клетки болезнетворных микроорганизмов, что приводит к их гибели. Препарат распыляют (спрей) или наносят (крем) на пораженные участки в количестве, достаточном для их тщательного увлажнения, и, кроме того, наносят на прилегающие участки как пораженной, так и интактной кожи. Противогрибковый эффект тербинафина обеспечивается за счет снижения концентрации эргостерола, путем подавления биосинтеза стеаринов в мембране гриба.

Действующее вещество: Хлорнитрофенол Нитрофунгин (раствор)(Айвакс) 47,1–187 Давно применяемый раствор, используемый в лечении грибковых поражений кожи. Ламизил является одним из популярных медикаментов, в основе которых активное вещество Тербинафин. Лекарство очень быстро попадает в кровь из кишечника. В промежутке двух часов после употребления, оно максимально концентрируется в плазме. Полупериод всасывания составляет 0,8 часа, а полупериод фазы распределения — 4,6 часа. Гепатотоксичность может возникнуть как у пациентов с предшествующими заболеваниями печени, так и без них.
Действие на дрожжи может быть фунгицидным или фунгистатическим, в зависимости от вида. Наружно можно использовать во время беременности и в период грудного вскармливания. Действующее вещество: Эконазол Экодакс (крем) (Юник Фармасьютикал) 67–137 Эффективный местный противогрибковый препарат. Крем. Крем Ламизил предназначен только для наружного применения. Использование наружных форм в отдельных случаях может спровоцировать аллергию, зуд, жжение и гиперемию кожи в месте нанесения.

Похожие записи: