Глазной гель инструкция

глазной гель инструкция
Срок годности1 год. Не использовать по истечении срока годности. Для лечения тяжелых трофических повреждений кожи и мягких тканей рекомендуется одновременное использование парентеральных форм Солкосерила. Инструкция Общая информация Тетрациклиновая глазная мазь применяется для лечения воспалительных заболеваний глаз, связанных с инфицированием микроорганизмами, чувствительными к компонентам мази. Данные, полученные в экспериментах на животных, свидетельствуют об увеличении пролиферации фибробластов и наличии регенерирующего эффекта. Глазные крема и гели для век не предназначены для контакта со слизистой оболочкой глаза (конъюнктивой), по крайней мере, длительное время.


При этом создается депо препарата за веками, в результате чего лечебное действие существенно увеличивается. Продолжительность применения препарата у данной категории пациентов не должна превышать 7–10 дней.Взаимодействия: Солкосерил глазной гель можно применять в комбинации с большинством офтальмологических препаратов. Участки с начавшейся эпителизацией рекомендуется смазывать Солкосерилом мазью.

Возможно внутривенное капельное введение в изотоническом растворе натрия хлорида или 5% растворе глюкозы. После первого открытия флакона Систейн можно использовать в течение 6 месяцев.Салфетки Систейн для век применяются для увлажнения и очищения кожи век. Рекомендуемая курсовая доза препарата — 1 туба (5 г).

Похожие записи: