Natura siberica absolut крем лифтинг для век инструкция

natura siberica absolut крем лифтинг для век инструкция
Органические масла ши и жожоба интенсивно питают и увлажняют кожу, делая ее мягкой и эластичной, а также обеспечивают кожу липидами, сохраняя ее природный защитный слой. Специально для детей разработана пенка для купания перед сном. Позволяет смоделировать прическу любого стиля, зафиксировать четкость и аккуратность линий, поправить непослушные пряди. Оживляет кончики волос, делая их эластичными и ухоженными. Олигопептиды нормализуют обмен веществ в клетках кожи, ретинол разглаживает кожу.


Проникая в каждый волос, насыщает его живительной влагой и необходимыми питательными элементами, возвращая здоровье и силу. Его нежная текстура проникает глубоко в структуру волос, эффективно увлажняя и питая их. Входящий в состав крема растительный коллаген повышает упругость кожи. Лечебный крем позволяет успокоить раздраженную кожу. В его основе лежит компонент Gatuline® Skin-Repair Bio — растительный экстракт, подтвержденный сертификатом Ecocert. Бисаболол, входящий в его состав, успокаивает и смягчает кожу, эластин способствует глубокому увлажнению, полипептиды предотвращают появление морщин.

Входящее в состав масло алтайской облепихи глубоко питает кожу, даря ей комфорт и мягкость. Крем обеспечивает эффективную защиту кожи.Вес/Объем: 50mlСрок комплектации заказа (дней): 2-5 11.00 EUR 9.90 EUR Количество: ABSOLUTE ORGANIC Увлажняющий дневной крем, 50мл Для всех типов кожи. Входящие в состав крема масла алтайской облепихи и кислицы якутской интенсивно питают и глубоко увлажняют кожу стоп, надолго сохраняя ее мягкость. Облепиха – растение действительно уникальное, ведь не только ее ягоды, но также и листья, и даже ветки содержат в себе множество полезных для организма веществ. Попробуйте Живые Витамины — уникальное средство на основе экстрактов северных ягод, растений и витаминов, заключенных в микрогранулы для достижения мгновенного результата.

Похожие записи: