Раздатка нива 2121 инструкция

раздатка нива 2121 инструкция
Эта « Нива» не такая динамичная, как короткая, зато на трассе очень устойчива. По проходимости я не замечал разницы. Плюс уже на 300 км засвистел приводной ремень, пришлось подтягивать. Блокировку дифференциала можно включать и выключать при выжатой педали сцепления, как на ходу, так и на стоящей машине. Владею на данный момент год и два месяца. Блин!!! В светлое время суток как приятно ехать))) Не понимаю как я заблудиться мог. Если вал или колесо вращается равномерно, суммарный момент, действующий на него, в точности равен нулю.


Дополнение от 10.04.05. 7. Распределение моментов в раздатке Вопрос возникает довольно часто. При включении блокировки дифференциала скорости вращения переднего и заднего карданов принудительно делаются равными. Итак, что тебе понадобится, чтобы лезть по ебеням и весям ?1. Покрышки большего диаметра (хотя бы 29″), причём не шоссейные, а грязевые. Да, они воют при езде по трассе. Но как только место действия переходит в говна, ты тут же прощаешь им издевательство над ушами.1.1. Следует из 1: резка арок. Правда, в случае полной загрузки самый задний ряд лучше выделить детям: пятеро взрослых в пассажирском отсеке помещаются с трудом. Кстати, с такой раздаткой можно не менять ГП, но понадобятся усиленные карданы.4. Лебёдка. О, сколько раз она натурально спасала ! Обязательно, причём с усилием не менее 3Т. Опционально докупить или сделать якорь, ибо в чистом поле уцепиться, внезапно, не за что.5. Хайджек и сэндтраки. Запах бензина в салоне будет всегда сопровождать водителя и пассажиров во всех поездках из-за неполной герметичности топливной системы.

Некогда мне слушать его было, дядька ждет с самогонкой и пивком, еще и по лесу шарохаться минут двадцать. До этого рыбачил на этом озере ДЕВЯТЬ РАЗ!!!, но в этот раз произошло что-то непонятное. Все шестерни и промежуточный вал оригинальны, изготовлены компанией Вал-Рейсинг по собственной технологии. Кроме того, он получил бесконтактную систему зажигания. У него заметно лучше тяга на низах (в сравнении 1.6-литровым). Что касается ресурса обоих моторов, то заводом он заявлен всего в 90 тыс. км. Ура! Вы переключились на пониженную передачу практически «на ходу». В этом и заключается алгоритм переключения раздатки «на ходу» с прямой передачи на пониженную.

Похожие записи: