Инструкция по эксплуатации видеорегистратора dvr 037

инструкция по эксплуатации видеорегистратора dvr 037
Фотоаппарата и опыта съемок у меня нет и никогда не было, снимки сделаны смартфоном Nokia X6, да, не супер, извиняюсь, тем не менее, все видно и понятно. Как-то в мороз -14 градусов несильно задел, отвалилась, пришлось отогревать, все тщательно протирать и устанавливать по новой. Сразу оговорюсь, когда я предполагал использовать Х2 для наблюдения, я имел в виду какие-то простые разовые случаи, например выяснить, кто мусорит в подъезде, понаблюдать за домашними питомцами и тому подобное. Ну, а в дневное время можно присмотреть и за машиной, если ничто не мешает. Как нам пояснили, толстый картон часто не держит форму, и китайцы применяют подобный лишь потому, что для сборки коробок используется дешевая ручная сборка и клейка. Повернул регистратор на стену и шкаф — все пришло в норму.


Эти данные на microSD-картах разглядеть проблематично даже днем, не говоря уже о темном времени суток. Китайский TeXet тоже использует относительно новую модель платы 2014 года выпуска. Пришло время ходовых испытаний, так сказать. Но сначала нужно разместить Х2 в машине. Я, как и многие другие, считаю, что самое правильное место — за зеркалом заднего вида, чтобы поменьше загораживать обзор.

Проверим энергопотребление камер и заодно время автономной работы. Похоже, публичность и открытость, а также страх наказания, влияют на уровень культуры некоторых «товарищей» самым благотворным образом. А раз так, почему бы не призвать: Граждане! Был у меня случай, когда раскрутилась круглая пластмассовая гайка на адаптере питания и его внутренности вывалились в гнездо прикуривателя, вызвав замыкание и перегорание предохранителя. Я затянул гайку хорошенько, больше не раскручивается.

Похожие записи: