Инструкция на автомобильный видеорегистратор iconbit

инструкция на автомобильный видеорегистратор iconbit
Особенно, когда речь идет о таких важных данных, как хроника видеорегистратора, ведь то, что он сохранил в своей памяти, не переснять со второго дубля, не перенести на более благоприятные условия погоды и освещенности. Подключение к источнику питания осуществляется через MicroUSB порт, расположенный сверху корпуса. Перед началом использования опцию LDWS нужно а) активировать в настройках б) откалибровать. В последнем случае на экране появляется две горизонтальных полосы. Их необходимо установить так, чтобы верхняя линия сравнялась с горизонтом, а нижняя с краем дороги над капотом.


Вообще, уровень громкости очень низкий. То есть, микрофон записывает и разговор в машине, и музыку, но чтобы услышать это, надо выкручивать громкость почти на максимум при просмотре. Но очень отчетливо записываются щелчки индикатора поворотов, а так же звуковые сигналы и звук двигателя. Сначала мы опробовали разряд на лабораторную нагрузку как на выходе USB, так и при всех трех возможных напряжениях на втором выходе, затем подключили нагрузки к 5 и 12 вольтам. При желании с iconBIT DVR QX PRO не составит труда составлять красивые «slo-mo» 1080p ролики. Откровенно говоря, о существовании регистраторов марки iconBIT до знакомства с героем обзора я и не подозревал – и, как оказалось, совершенно зря. Сборка добротная, единственное, что издает звуки – поскрипывающие резиновые кнопки, неспособные «промолчать» в силу особенностей материала исполнения. Вот первое из них: выходов устройство имеет два, а удлинитель, которым можно подключать нагрузки, в комплекте только один, поэтому тем, кто выберет эту модель ради возможности подключать одновременно две пятивольтовые нагрузки, для одной из них придется носить с собой ее штатный USB-кабель.

При задании выходного напряжения 12 и 16 вольт защита сразу срабатывает при токе 4,6 А, при несколько меньших токах срабатывание наблюдается с задержкой от десятков секунд до 2-3 минут. При токе 4,3 А защита не срабатывает по крайней мере за 6-7 минут, но напряжение падает до 11,1 и 15,0 В соответственно. Список функций единственной кнопки шире, чем может показаться на первый взгляд. Конечно, встроенной литий-ионной батареи емкостью 500 мАч не хватит на съемку корпоратива, а встроенный микрофон не отличается хорошей чувствительностью, но чтобы выйти и заснять положение машины на дороге, а так же ближайшие знаки и разметку — хватит вполне. Видео Самый интересный пункт в обзоре, так как iconBIT DVR QX PRO есть чем похвастаться. Выводы На этот раз никаких претензий: параметры вполне соответствуют заявленным.

Похожие записи: