Инструкция коптилен alto-shaam видео

инструкция коптилен alto-shaam видео
Контактные грили идеально подходят для поджаривания овощей, мяса, рыбы, приготовления стейков, гамбургеров и горячих сэндвичей. Печи Alto-Shaam с технологией Halo Heat сейчас применяются в тысячах ресторанах и других предприятиях общественного питания по всему миру. По прошествии 20 лет действие патента истекло и аналогичные печи стали выпускаться другими компаниями в США, а потом и в других странах мира. Покупка любой техники станет началом нашего долговременного сотрудничества, ведь наши услуги – это не только продажа оборудование, но также его гарантийный и постгарантийный сервис. Как и их «старший брат» — печь Alto-Shaam (Альто-Шаам) — Истома оснащена системой «Готовлю и сохраняю», аналог американской Cook&Hold. Ополаскивание каждой партии посуды выполнятся свежей проточной водой. Главное — мойте картофель перед тем, как запускать процесс очистки.


Обратите внимание, что такое оборудование бывает как механического действия, так и автоматизированные. В любом случае, представленная продукция имеет высокое качество и прослужит долго своему хозяину. Посредством этого достигается равномерный нагрев камеры печи со всех сторон. Установка туннельного посудомоечного оборудования позволяет существенно сократить штат моечной столовой посуды. Для очистки воды от твердых механических примесей, каждая посудомоечная машина промышленная оснащается специальным фильтром. Здесь нет иссушающей конвекции, нет жесткого теплового излучения ТЭНов. В ИСТОМЕ используется система нагрева 3D Surround heat (Трехмерное окружающее тепло). По внешней поверхности камеры печи распределены гибкие тепловыделяющие кабели.

Противовесы в конструкции верхних прижимных пластин не позволяют им внезапно захлопнуться. Для обеспечения точности измерений контактную поверхность датчика необходимо регулярно очищать. Производительность фронтальных посудомоечных машин не превышает 720 тарелок в час, работают они как с холодной, так и с горячей водой, выполняют функции мойки, ополаскивания и сушки. Ополаскивание чистой водой при температуре 85°С и выше. На этом этапе нейтрализуется моющее средство, а посуда стерилизуется. Оснащается дозатором моющего средства того же типа, что и фронтальная машина — в виде помпы с датчиком.

Похожие записи: