Инструкция по эксплуатации видеорегистратора фантом

инструкция по эксплуатации видеорегистратора фантом
Сбоку сделан удобный разъем для зарядного устройства, батарея заряжается вне квадрокоптера. С зарядным устройством на 100 Ватт время зарядки полностью разряженной батареи – около часа, в младших аппаратах – около 1.5 часов. Во время полета батарея сильно нагревается, особенно летом. Также нужно учесть что аккумуляторы желательно немного «обкатать» перед тем как давить стик до упора. Это сильнейшие эмоции, которые на земле в обычной жизни почти невозможны. В связи с возросшей активностью нежелательных ботов на Hotlineс зарубежных IP-адресов, пожалуйста, подтвердите, что вы не являетесь таковым. Встроенный емкостью 300 мА/ч дает около 35 минут записи. А вот дополнительный морозостойкий аккумулятор сохраняет дату и время при разряде основной батареи в течение нескольких дней.


Что делать, если необходимая инструкция пользователя отсутствует на сайте? Нижняя граница ограничена мозгами, не дающими стартовать пока аккумулятор не нагреется хотя бы до 15 градусов, а верхней границей я всегда считал 60 градусов. Есть у регистратора и автономный режим работы от двух (!) аккумуляторов. Прелесть Phantom в том, что он передает картинку в HD-качестве на ваше устройство, в режиме реального времени. А вот 4К-видео на Phantom Professional записывается в слот на корпусе (карты памяти до 64 ГБ), а все, что передается на управляющее устройство, сохраняется на нем. Это могло произойти как из-за агрессивного пилотирования, приведшего к большой нагрузке на аккумулятор и тем самым разогрев его, так и из-за банально тёплой погоды, поэтому ориентироваться на них не стоит, но учесть можно.

Хотя литий-полимерные аккумуляторы рассчитаны на большие токи, всё равно они используются в экстремальных для них условиях и повышенные нагрузки влияют на них не лучшим образом. Перед поездкой продумайте, стоит ли рисковать и везти с собой эту «игрушку», если велика вероятность попасть в такие истории. Говоря о подключении, отметим пару фишек модели. Во-первых, есть вот такой провод.

Похожие записи: