Инструкция по эксплуатации видеорегистратора advocam

инструкция по эксплуатации видеорегистратора advocam
Таким образом, провод изначально наилучшим образом скрыт от глаз водителя, заодно не нужно каждый раз отсоединять провод, извлекая регистратор из держателя. Это не уникальная особенность устройств AdvoCam, но к сведению – даже во флагманских регистраторах других марок порой никакой квоты нет. И обладателю камеры за 20 000 рублей нередко приходится самостоятельно следить за тем, чтобы память не была под завязку заполнена бесполезными роликами. Включение/выключение микрофона. В различных ситуациях по тем или иным причинам вы можете желать, чтобы камера хоть и запечатлела событие, но не содержала подробностей разговоров внутри салона. Если непременно хочется Super Full HD – то AdvoCam-FD7 Profi-GPS.К LDWS стоит относиться с пониманием того, что система далеко не идеальна. Плюс, если нужно быстро снять регистратор с крепления и заснять особо интересное событие вне салона машины, отсоединять провод не нужно. Разъемы привычные – AV-выход, miniUSB и miniHDMI. При желании, через miniUSB можно и к компьютеру регистратор подключить, и питание от прикуривателя подать – мало ли что с кронштейном случится.


Кроме того, в крепления видеорегистратора встроена система GPS, а современный датчик удара (G-сенсор) позволяет защитить видео от перезаписи в случае экстренного торможения, удара и других неприятных дорожных ситуаций. Первый – 10-15 минут поварить крепление в горячей воде (но не кипятке) с содой из расчета «столовая ложка порошка на стакан». Второй – намазать присоску срезом зубчика чеснока. Приложение с соответствующими настройками позволяет узнать, с каким фактическим битрейтом работает карточка и показывает на графике, стабильно или с прерыванием происходит процесс записи.

Управление вполне традиционное для регистраторов, если вы хотя бы раз использовали такое устройство, пояснения на коробке или в инструкции вам вряд ли понадобятся. Отметим адаптер питания – наличие разъема USB позволяет производить подзарядку смартфона, навигатора и иных устройств, когда прикуриватель занят. Вся представленная информация поделена на тематические разделы, соответственно озаглавленные и перечисленные вместе с указанием страниц в содержании. Участок, к которому будет приложена присоска, следует предварительно очистить от всевозможного налета, в первую очередь жира.

Похожие записи: