Подробная инструкция к видеорегистратору hd dvr-027

подробная инструкция к видеорегистратору hd dvr-027
Все пункты описаны насколько просто, настолько и понятно. Так, например, при использовании карты памяти 32Гб и установленном разрешении 1280х720 время записи будет приблизительно равно 106 часам, что соответствует приблизительно четырем суткам непрерывной записи. Жаль лишь, что наши дневные заезды в солнечные дни были «удалены» циклической съемкой. Далеко не редки случаи, когда встроенный аккумулятор через год-два активной работы уже не позволяет даже корректно выключить устройство.


Китайский TeXet тоже использует относительно новую модель платы 2014 года выпуска. Офис Datakam находится в одном из московских бизнес-центров, расположенных на Дмитровском шоссе. Даже автомобильный адаптер питания здесь продуман до мелочей. Представитель Datakam поведал, что в следующих версиях видеорегистраторов ожидается переход на новую версию Sony Exmor, что позволит повысить качество изображения.

Однако мы надеемся, что для большинства пользователей этот обзор окажется так же интересен, как для нас было непосредственное участие в мероприятии. Его стоимость выше, чем у Datakam G5-Real Pro-BF, но ненамного. Пятерка пиктограмм наглядно вещает о возможности прямой передачи видеосигнала на телефон, трансляции в «облако», создании вышеупомянутой системы из четырех камер, использовании устройства в роли камеры и, конечно же, видеорегистратора.

Похожие записи: