Инструкция видеорегистратор specvision 16

инструкция видеорегистратор specvision 16
Наша цена с доставкой будет дешевле. ВНИМАНИЕ! Цены на сайте не являются публичной оффертой, описание и внешний вид товара может меняться производителем без предупреждения. IP видеорегистраторы (NVR) — купить, цена, отзывы, описание, характеристики, сертификаты, инструкции, паспорта. Таким образом, он способен отслеживать все подозрительные события автоматически, без участия оператора.


Гибкая ценовая политика компании и индивидуальные условия для каждого партнера позволяют вести и развивать свой бизнес вместе с нами десяткам индивидуальных предпринимателей не только в России, но и в странах СНГ. Кроме того, на весь ассортимент фирменной продукции предоставляется 3 года гарантии качества и безупречной службы, а также 2 года дополнительного сервисного обслуживания. Купить IIP видеорегистратор (NVR) вы можете как через сайт, так и по телефону. Видеонаблюдение как метод снижения преступности Эффективность наблюдения доказана во всем мире и является одним из лучших инструментов, способных снизить количество преступлений в разы. Должна быть комбинация клавиш сбрасывающая к заводским настройкам, она известна производителю, а если моделька популярная, то и всем заинтересованным лицам.

Блин… ума не приложу, что с ним делать.На других DVRах вытаскиваешь батарейку на 5 минут и все ок! А тут блин…. нет слов( не на всех dcrках помогает вытаскивание батарейки, контакты тоже вряд ли. RVi-IPN16/2-8P — IP-видеорегистратор, поддерживает подключение до 16-ти IP-камер видеонаблюдения с разрешением 1920×1080 и скоростью записи 25 к/с на каждый канал. Перейдите в меню Межсетевой экран > Виртуальные серверы и нажмите под таблицей кнопку «Добавить». Шаблон– выберите из списка шаблон правила или оставьте «Custom». Имя – пропишите произвольное имя правила, используя латинские буквы и цифры. Наблюдение в офисах позволяет увеличить эффективность контроля за сотрудниками, их работой, противодействовать хищениям и утечке информации.

Похожие записи: