Инструкция как сделать серьги из полимерной глины

инструкция как сделать серьги из полимерной глины
Она может стать хорошим подарком или украшением вашего интерьера и в наши дни. Мастер класс №3 — Серьги из пластики «Утро незабудки» 1. Подготовительный процесс.2. Основы работы с пластикой.3. Лепка цветов.4. Запекание пластики.5. Сборка украшения. Потом делают тонкую заготовку из пластика, на которой с помощью бусины, смоченной в воде, делают оттиск. Создавайте и дальше такие подобные обучающие курсы, уважаемые авторы. Вы делаете доброе дело! Чтобы обычная бусина получила мандариновую поверхность (была не гладкой, а рыхлой), ее обваливают перед запеканием в соли. Сейчас, когда в России бушует безработица, многие хозяйки были вынуждены начать работать на дому, и лепка стала одним из способов получить денежный доход.


Так как в процессе запекания из глины выделяется пластификатор, который оставаясь на стенках печи, может впоследствии попасть на еду, что в свою очередь может негативно отразиться на состоянии здоровья. Выполненные работы кладут на посуду или поверхность для запекания, затем помещают во внутрь рукава. Знать, куда девать красивые пуговицы, бусины, кусочки красивой ткани и атласных ленточек? Не тратить больше свое драгоценное время на поиски памятных подарков для близких людей? Шитье и рисование. 1 2 3 … 11 12 » Мастер-класс посвящен очень актуальному для многих рукодельниц вопросу: как подарить новую жизнь вещи, которая вышла из строя?

Атласная лента плавится при более высоких температурах, так что в духовке с ней ничего не случится, следите только, чтобы она не касалась нагревательных элементов.Когда нижняя часть готова, приступаем к декору крышки. Для настоящих леди мы подготовили уникальный мастер класс по созданию восхитительного набора «Серебряный ветер», в который входят сережки и браслет. Мастер класс №17 — Брошь «Шифоновая роза» 1. Подготовка ткани к работе.2. Создание выкройки лепестков.3. Сборка розы, обработка лепестков. После пластики я увлеклась созданием проволочных изделий, вышивкой лентами, и одно из последних моих увлечений является работа с натуральными камнями.

Похожие записи: