Инструкция птэ и птб 1991 г.

инструкция птэ и птб 1991 г.
Утверждена 07 апреля 1997 г. начальником УГЭТ. 37. Инструкция по ограждению мест производства работ в условиях дорожного движения в городах. Ответственность за освещение стрелочных указателей и указателей путевого заграждения возлагается на начальников станций. Вне зданий газовые баллоны должны размещаться в незапирающихся шкафах или под запирающимися колпаками, закрывающими верхнюю часть баллонов и редуктор. Перевалочно-распределительные нефтебазы осуществляют прием, хранение, перевалку нефти и нефтепродуктов, поставку нефтепродуктов распределительным нефтебазам и крупным потребителям и снабжение нефтепродуктами потребителей, тяготеющих к этим нефтебазам. Общие требования безопасности ОСТ 45.181-2001 — Установки электропитания аппаратуры электросвязи стационарные. Каждая поисковая группа должна проводить розыски по строго продуманному плану.


Скользкие поверхности почвы в местах погрузки и разгрузки не допускаются. 3.2.35. При переноске длинномерных грузов группой рабочих всегда должен назначаться старший группы, который должен следить за тем, чтобы все рабочие брали груз на одно и то же плечо. Возвышение наружной нити на кривых участках пути в зависимости от радиуса кривой и скорости движения по ней устанавливается в соответствии с требованиями действующих нормативных документов. Состояние путей и тоннелей должно проверяться: — вагоном-путеизмерителем или путеизмерительной тележкой не реже одного раза в месяц; — габаритным вагоном или габаритной рамой для проверки габаритов приближения оборудования не реже одного раза в год. Механические пилы должны отвечать всем техническим требованиям и требованиям безопасности государственных стандартов на механический инструмент для лесозаготовок.

Часть 1. Общие требования СНиП 32-04-97 — Тоннели железнодорожные и автодорожные СО 34.23.501-2005 — Методические указания по эксплуатации мазутных хозяйств тепловых электростанций СП 12-131-95* — Безопасность труда в строительстве. Для работников нефтебаз всех профессий, а также для работников отраслей нефтехимической, нефтеперерабатывающей, сельского хозяйства, авиации и службы снабжения горюче-смазочными материалами. Методика поверки МИ 1236-86 — Колориметр фотоэлектрический концентрационный КФК-2. Методика поверки МИ 1515-86 — Методические указания.

Похожие записи: