Дэвид рок (книга «мозг, инструкция по применению»)

дэвид рок (книга «мозг, инструкция по применению»)
Исследование Брайана Макэлри из Нью-Йоркского университета показало, что количество информационных блоков, которые человек способен запомнить точно и без потерь, равняется – обратите внимание! – всего лишь единице. Второй рисунок: прибытие в неизвестный конференц-зал без карты. Эксперимент показал, что практически любое мыслительное задание уменьшает максимальное возможное усилие, нередко вдвое. Негатив следующий: для человека, имеющего знания о физиологии нервной системы уровня чуть выше среднего (на уровне приличного психологического, биологического или медицинского высшего образования), книга — сборник банальностей. Суть в том, чтобы знать, в каком секторе работать и когда.5. «Отойди от дел молодым и богатым»Эта книга о том, как автор начал жизнь с нуля и ушел в отставку финансово независимым меньше чем за 10 лет.


Есть ли какие-то структуры более сложные, чем самый мощный компьютер? Нагружают себя работой, которую не в состоянии выполнить? То и дело ссорятся по пустякам? Дело в том, что в процессе их расстановки необходимо представить себе, а затем подробно рассмотреть концепции, с которыми вы никогда непосредственно не сталкивались.

Этот эффект можно погасить, выпив что-нибудь, содержащее глюкозу. Фрагменты книги Дэвида Рока «Как использовать свои возможности по максимуму и без перегрузок» • Подробнее на В издательстве «Альпина Паблишер» вышла книга Дэвида Рока «Мозг. Результатом становится постоянное и очень серьезное ментальное истощение. Вспомните известную оптическую иллюзию, когда на одной и той же картинке человек видит либо молодую девушку, либо старую женщину.

Похожие записи: