Инструкция по применению гумата сухого

инструкция по применению гумата сухого
Целью применения данного удобрения является: Повышение гумуса в почве. Мышам вводили препарат натощак после 12-часовой голодной выдержки, держа их в вертикальном положении. Посуду можно использовать пластмассовую, эмалиро- занную, стеклянную, фарфоровую.


Если же вы хотите обработать грунт (улучшить структуру, провести детоксикацию), то просто разбросайте на 10 кв.м. 50 грамм гумата. Ведь основная функция препарата — улучшить биохимию почвы, поэтому в его составе нет фосфора, и очень малая доля азота. Гумат калия позволяет получать экологически чистую и безопасную продукцию, повышает плодородие почвы, улучшает всхожесть семян, укрепляет иммунную систему растений. Способствует повышению урожайности, ускоряет созревание и повышает качество сельхозпродукции. Определенная роль в решении перечисленных проблем отводится гуматам. Все бычки находились в одинаковых условиях и получали один и тот же рацион.

Виды регуляторов роста растений и способ их применения: * Регулятор роста растений Агат-25 К (псевдобактерии Pseudomo­nas aureofaciens, штамм Н 16 и продукты метаболизма), текучая паста. Скармливание энергенов в количестве от 50 до 100 г каждой корове в день в течение 6 недель позволит повысить надои в жаркий период до 18 % и на такую же величину повысить жирность молока. Гумат калия образует подвижные комплексы со всеми полезными микроэлементами, которые впоследствии попадают в растения через корень.

Похожие записи: