Сборка компьютера — инструкция

сборка компьютера - инструкция
Обычно они синего цвета и подписываются USB1_2, USB3_4, USB5_6, USB7_8. Также, как и FP_AUDIO имеют девять контактов, но пустое место (ключ) у них с краю. После того, как все установлено и подключено – пора приступить к видеокарте. Правило простое – от менее нагретого к более. Достаточно всего пары капель, которые затем необходимо тонким и ровным слоем размазать по площади всей теплораспределительной крышке CPU. Излишки термопасты приводят к ухудшению теплопроводности. Шаг №3: подключение органов управления корпуса к материнской плате Передняя панель Fractal Design Define R5 оснащена кнопками включения/выключения, а также двумя портами USB 2.0, двумя USB 3.0 и 3,5-мм разъемами для подключения наушников и микрофона.


Операции такого типа обычно быстрее выполняются на многоядерных процессорах. Помимо фитингов, в два отверстия водоблока видеокарты были установлены специальные заглушки:После этого мы продумали маршрут, по которому будет идти вода. Вид со стороны материнской платыКрепление кабелей на панели системной платыОсталось прикрутить боковые крышки системного блока и компьютером можно пользоваться. У меня в этой конфигурации все собралось и заработало с первого раза. Передача собранного компьютера Клиенту происходит только после полного тестирования его комплектующих и проверку на стабильность всей системы в целом.

Что еще лучше, они недорогие и их легко найти, особенно планки объемом 4 и 8 Гбайт. Обращайте внимание на функциональность материнской платы, позволяющую экономить ваше драгоценное время! Deepcool Gammaxx 200T за 800 рублей вполне хватит. Даже имея богатый опыт, не лишним будет ознакомиться с инструкцией, если с устройством раньше сталкиваться не приходилось.

Похожие записи: