Инструкция по применению хладагента

инструкция по применению хладагента
Перед тем как залить смесь антифриза с водой, полностью слейте охлаждающую воду и промойте радиатор моющим средством. В антифриз следует добавлять чистую, мягкую воду. Речная вода и т.п. может стать причиной образования ржавчины, коррозии или засорения радиатора или двигателя. Пример:Поиск протечек при помощиспытания обмыливанием на линиивсасывания испарителяМыльный раствор применяется в том случае, когда с высокой степенью вероятности известна область возникновения утечки. Поэтому, для такого литого блока двигателя необходимо использовать пригодный раствор антифриза.


Советы по применению метода погружения в воду: В воду можно добавить моющее средство, которое снизит поверхностное натяжение и не допустит прилипания пузырьков к поверхности компонентов. Если указанная скорость не достигается, проконсультируйтесь у дилера Mitsubishi. Чтобы кабель или зажим не был поврежденным или ржавым. ВНИМАНИЕВыбирайте кабель вспомогательного аккумулятора, обладающий как можно большей электроемкости. Данный метод занимает много времени, так как краситель просачивается через место утечки через несколько часов или дней. Слитый из двигателя хладагент не подлежит повторному использованию. Хранение Аккумулятор с электролитом Для хранение выберите место, куда не попадает прямой солнечный свет.

Первичную заправку или дозаправку холодильной системы хладагентом (хладоном) в условиях эксплуатации рекомендуется выполнять по жидкой фазе хладагента, если иное не предусмотрено организацией-изготовителем. После достижения должного натяжения ремня вентилятора плотно затяните болт. При поднятой таким образом штанге, заглушите двигатель и проверьте, чтобы люфт при нажатии рукой в верхней части подъемной штанги составлял от 5 до 15 мм (0,2~0,6 дюйма). Сдвиньте стопорной рычаг до упора на подъемный конец и зафиксируйте. Если элемент не подлежит ремонту, его следует заменить. Следите за тем, чтобы давление впрыска постоянно поддерживалось на должном уровне 120 кг/см2 (1 706,97 psi). ЗАТЯЖКА БОЛТОВ ГОЛОВКИ БЛОКА ЦИЛИНДРОВ Передняя часть Затяните болты головки цилиндров нового трактора по прошествии 50 часов работы. Каждый случай утечки хладагента уникален, однако на сегодняшний день существует множество способов обнаружения утечек в холодильном контуре системы.

Похожие записи: