Инструкция по установки сигнализации пантера slk 500

Первая претензия заключается в их идентичности, не только применительно к одинаковым моделям, но и, зачастую, ко всей продукции одного изготовителя. Для подключения к центральному замку нужно знать — какой именно тип центрального замка стоит на Вашем авто. Убедитесь, что сирена и провода идущие к ней, недоступны из-под машины.

Автомобильная охранная система может быть установлена на автомобиль с любым типом коробки передач. Методика поиска абсолютно идентична вышеописанной (с отрицательным управляющим импульсом), только пробником садимся не на минус, а на плюс. В данном подключении к центральному замку нам нужно, что бы от сигнализации к проводам, управляющим центральным замком, приходили плюсы. Для уверенности, что найден именно тот провод, проделайте следующее: подайте через пробник в разрыв найденного провода к той стороне, которая идёт к компрессору, плюс, а потом минус.
Это важно — иначе можете спалить сигнализацию или, что ещё хуже, какое-нибудь оборудование в авто. Функцию управления следует поручить наиболее стойкому. В большинстве случаев это иммобилайзер.Помимо блокиратора капота полезным будет обратить внимание на механические блокираторы КПП или рулевого вала. Их использование так же существенно снижает риск угона. Более того, это является фундаментальным принципом построения эффективной защиты.

Похожие записи: