Инструкция по установке кенга 321 автокресла

Возраст: 34 Страны: 23Отчеты: 1 Пол: Женский Вернуться к началу Re: Полет с ребенком. Возраст: 38 Страны: 12 Пол: Женский Вернуться к началу Re: Полет с ребенком. Помогаю тем, кому делать нечего… merial Старожил Сообщения: 33198Фото: 91Регистрация: 18.04.2005Город: Москва Благодарил (а): 233 раз. Сообщение: #20 Yuriy писал(а):и хз куда она денется без опознавательных знаковвообще-то на коляску, как и на багаж, в обязательном порядке вешаются «опозновательные знаки» Aleksevna участник Сообщения: 97Регистрация: 26.09.2006Город: Москва Благодарил (а): 1 раз. Модели Kenga LB515 и Kenga YB704A оборудованы широким сиденьем, регулируемой боковой защитой и подголовником, который «растет» вместе с ребенком. Так же, как не одинаковы те ДТП, в которые попадают реальные люди.Изучая результаты тестов, помните, что все автокресла, проходящие испытания в независимых организациях, прошли сертификацию и соответствуют действующим стандартам безопасности.

Очень хорошо работали и помогали. От ребенка не отходили. Автокресло в машине говорит о том, что родители по-настоящему внимательны и ответственны по отношению к своим детям. С 16 января в Беларуси начитает действовать новая редакция Правил дорожного движения. Обычно подобные приспособления выручает мамочек путешествующих в одиночестве. Сиденья – «трансформеры» для самых маленьких это: Kenga LB585 – для малышей с первых дней жизни до 4 лет и Kenga LB718 – с рождения до 6 лет.
Aleksevna участник Сообщения: 97Регистрация: 26.09.2006Город: Москва Благодарил (а): 1 раз. При резком торможении или ударе на скорости 50 км/ч вес ребенка возрастает примерно в 30 раз. В этот момент удержать малыша от удара о переднее сиденье или о ветровое стекло практически невозможно. Годовалую Иванку, весом 9,5 килограмм, родители перевозят в автокресле группы «0+». Как установить? Единственное, если в самолете не будет люльки (что вроде как встречается на чартерах), то слинг/кенгурушка может выручить в плане сна ребенка. Широкая линейка моделей предназначена для детей различной весовой категории: начиная с младенческого веса (2-4 кг) и заканчивая подростковым (до 36 кг). Вы обязательно подберете детское автокресло kenga, подходящее именно вашему сыну или дочке!

Похожие записи: