Инструкция по эксплотации трактора т 40м

инструкция по эксплотации трактора т 40м
Тем не менее, в последние годы гидравлические объёмные трансмиссии получают всё большее распространение, на тракторах, и, особенно, на комбайнах, где большое расстояние между валами затрудняет применение других типов передач. Постоянно замкнутая муфта сцепления не может находиться долгое время в выключенном состоянии. Зависимым приводом ВОМ оборудуются в основном промышленные тракторы. Нашли применение на специализированных тракторах (например, свекловодческих), а также на различных сельскохозяйственных комбайнах, созданных на базе тракторных узлов. Ступенчатые коробки передач могут быть как планетарными, так и обычного типа. К недостаткам таких трансмиссий относится низкий к.п.д. и высокая сложность. Подъемно-навесная система состоит из подъемной рамы и приводных гидроцилиндров.


Сохраняя данные файлы вы несете ответственность в соответствии с законодательством. Закрытое общество «Красный Октябрь — Нева» ) Ознакомиться 31. «Мотоблок «Агрос»” (Каталог деталей и сборочных единиц. ОАО «Уфимское моторостроительное производственное объединение», 2004) Ознакомиться 32. «Viking VH 400, VH440” (Инструкция по эксплуатации. Старые типы тракторов имели блочный ТНВД и механический центробежный регулятор. Дополнение к Руководствам по эксплуатации трактаров Беларус 1523.3/1523В.3. Минский тракторный завод.

Гусеничные тракторы. М., изд-во «Колос», 1965. 19. Шаров М. А. и др. Декомпрессионный механизм обычно представлял собой кулачковый вал, действующий на коромысла впускных клапанов, удерживающий последние в открытом состоянии при декомпрессии. На современных тракторных двигателях, в связи с совершенствованием систем пуска, декомпрессионных механизмов нет. Издательство ЮУрГУ, Челябинск, 2004) Ознакомиться 27. «Основы проектирования фрикционных передач». (Н.А.Бакаев, О.Н.Волошина. Механизм газораспределения тракторных двигателей имеет мало отличий от аналогичного механизма автомобильных двигателей. Навесные машины и орудия не имеют собственной ходовой части и передают весь вес и тяговое усилие на ходовую часть трактора.

Похожие записи: