Бензокоса al-ko frs 4125 инструкция

Особенности – система «подсоса», автоматическая насадка для скоса, удобный фильтр, низкий уровень вибрации.к меню ↑2.6 Forte Forte — еще один бренд-лидер, продукция которого пользуется популярностью. Топливный бак данной модели триммера имеет объем 0,7 литров. Для тех, кому нужно заготовить дрова для камина или отопления фирменный магазин AL-KO предлагает мощные и надежные дровоколы и бензопилы AL-KO, которые превратят заготовку дров в приятное развлечение. Для немецкой компании Алко забота о потребителе не пустой звук. Помимо этого, бензотриммерами можно обрабатывать как участки со сложным рельефом, так и расположенные на склонах и неровностях.

Если же вы планируете пользоваться бензотриммером от случая к случаю, не забывайте сливать топливо, чтобы не произошло окисление и появление смолистых отложений. Благо модельный ряд насосной техники AL-KO позволяет решать любые задачи по организации водоснабжения зданий, сооружений, правильно организовать орошение различных зеленых насаждений декоративного назначения, а так же полив садовых насаждений и огорода. Для заготовки дров в продаже всегда есть бензопилы, цепные пилы и дровоколы. Алюминиевая штанга создана с небольшими изгибами, ее размер может регулироваться по высоте.Триммерная головка оборудована специальным режущим элементом, которым является леска Tip-Automatic, размер которой 2,4 мм. Продукция этих компаний отличается хорошим сочетанием стоимости и качества, долговечностью и простотой в работе, а также экономным расходом топлива, что немаловажно в современных условиях.
Главная » Техника » Косилки » Мотокоса бензиновая: рейтинг, лучшие модели. Поэтому все модели исключительно безопасны для человека и окружающего ландшафта. Поэтому, если Вы решили купить газонокосилку, то Вам непременно нужно обратиться в фирменный магазин AL-KO, где вы найдете отличную технику в широком ценовом диапазоне. Мы будем всегда рады помочь Вам сэкономить деньги на стрижке газона!

Похожие записи: