Инструкция по укладке паркетной доски wood bee

Ведь этот натуральный и экологичный материал ко всему еще обладает отличной шумозащитой. А сама технология приклеивания такой подложки предельно проста – как с обоями: полиуретановый клей наносится на чистую обеспыленную поверхность и пробка укатывается валиком. Соедините торцы всех досок ряда и зафиксируйте торцевые соединения с помощью обрезков доски. Массив таких брендов как Амбервуд, Цезарь, Antigue или же Parketoff и Sherwood обладает внушительной толщиной и малой гибкостью, в отличие от ламината или паркетной доски, поэтому наличие идеально ровного основания является обязательным условием для укладки. Barlinek обеспечивает высокую термическую и акустическую изоляцию, устойчив к деформациям и механическим повреждениям.

Если вы хотите вскрыть массив лаком, сначала нужно будет провести его шлифовку. Расположите торец следующей доски под углом и совместите торцы. Даже не специалист справится с самостоятельным ремонтом. С одной стороны, чрезвычайно практичная, с другой – экономичная и функциональная – укладка пола паркетной доской не так сложна, как кажется. На сайте представлены подробные рекомендации по монтажу паркетной доски Barlinek. Инженерная доска для пола, в отличие от массивной, может иметь ширину свыше 20 см, что достигается благодаря ее многослойной структуре. Проследите за тем, чтобы доска не оказалась зажатой между основанием и дверной коробкой.
Главными требованиями к нему являются прочность, надежность и ровная поверхность. Высыхание поверхностей в специальных сушильных камерах под действием ультрафиолетовых лучей происходит равномерно по всей толщине лаковой пленки, что делает ее более прочной и усиливает адгезию между слоями. Панели второго ряда под небольшим углом заводим в паз первого ряда и для более плотного прилегания добиваем панели молотком через брусок. Подготовка поверхности заключается в выравнивании, акклиматизации доски в помещении в течение 2-3 дней. Для очень больших помещений и при необходимости в покрытии с повышенной жесткостью паркетные плашки монтируются на клей, который наносится на основание или нижние пазы.

Похожие записи: