Промывка дизельной топливной системы wynns инструкция

промывка дизельной топливной системы wynns инструкция
Это реметаллизант и модификатор трения в одном флаконе. Применяемая жидкость: для бензиновых двигателей – Injection System Purge, для дизельных двигателей Diesel System Purge. Ведь забьет!». Как показало вскрытие каждого фильтра после каждой промывки — внутри они были чистыми — не было никаких серьезных накоплений! Дизельные форсунки высокого давления и обыкновенные имеют в своей конструкции одну изнашиваемую часть – распылители. Эта промывка будет совместима с вашим двигателем, сальниками прокладками, вашим будущим маслом итд.


Используется вместе с оборудованием Wynn’s Aircomatic®. Нейтрализует бактериальные заражения, грибки и бактерии в системе кондиционирования воздуха и вымывает их из испарителя. Получить каталожные номера форсунок с тефлоновым покрытием практически невозможно, поиски в сети Internet успеха также не приносят. Неправильная эксплуатация или применение неадаптированной жидкости может привести к недостижению эффекта. Для этого, форсунки подсоединяются к топливной рейке стенда.

Закрепляется результат препаратом Slider 2000 PTFE cjnc entrate при замене масла. ОбзорыДля товаров из этой категории пока нет обзоров. Так же на всякий случай можно сменить масляный фильтр. Но есть одно большое НО! Моторное масло обладает очень низкой моющей способностью! Этот код присваивается каждой детали после тестирования на специальном стенде. Две форсунки, видно что при недостаточном распылении топлива через форсунку (вид слева) образуется нагар на клапане. Образует на поверхностях трущихся деталей надежную смазочную пленку, обеспечивающую безотказную работу двигателя в тяжелых условиях и гарантирующую беспроблемный холодный старт двигателя.

Похожие записи: