Должностная инструкция заместителя по увр фгос ооо

должностная инструкция заместителя по увр фгос ооо
 — сообщество для людей от 6-и лет и старше, имеющих отношение к начальной школе. Невыполнение этих требований может учитываться при аттестации и даже повлечь за собой привлечение к ответственности. Так, чаще всего в инструкцию включаются такие разделы: Общие положения.


Должностные обязанности замдиректора по УВР Это раздел должностной инструкции, который конкретизирует трудовые функции сотрудника. Права замдиректора по УВР Если должностные обязанности детально расписываются в инструкции, то с описанием прав так поступают не всегда. Для детей это безопасная площадка, где можно узнавать что-то интересное, создавать что-то новое, играть в умные игры, общаться со сверстниками, участвовать в проектах и конкурсах.

Кроме того, замдиректора по УВР работает с преподавательским составом и оценивает работу учителей по результативности их учеников, для чего периодически посещает уроки своих коллег. Ведет сбор данных о планах и намерениях учащихся, их интересах, склонностях, мотивах, сильных и слабых сторонах. Однако механизмы привлечения к ответственности в самой должностной инструкции не прописываются — просто перечисляются виды ответственности, к которым может быть привлечен замдиректора по УВР, и кратко описываются основания, при которых это может произойти. Правда, структура инструкции при этом не изменится, коррективы, как и раньше, будут касаться только отдельные ее пунктов.

Похожие записи: