Инструкция по эксплуатации швейной машины бернина


Инструкции к электромеханическим машинам Bernina Инструкция для швейной машины Bernina E55, E56, E66, E82e, подходит для новых моделей Milan2, 3, 5, 7 Moscow2, 3, 5, 7 соответственно Скачать файл: Руководство по эксплуатации. Рекомендую иглы стрейч, предотвращающие пропуски на ткани и иглы для джинсовой ткани. Так возникают привлекательные комбинации стежков, которые можно снова использовать в следующий раз. Персональное консультирование от дилеров BERNINA Более 2000 дилеров BERNINA по всему миру делают все возможное для того, чтобы вы смогли подобрать себе швейное устройство BERNINA, отвечающее всем вашим потребностям.


Особенно тщательно нужно следить за чистотой челночного механизма и пространства под игольной пластиной – именно там при шитье скапливаются обрывки ниток и ворсинки ткани. Язык: русский Инструкция для оверлока Bernina 1150mda Скачать файл: Руководство по эксплуатации. Приятной мелочью была резинка в низу пазика для открытия крышки, закрывающей челнок. Комплектация может отличаться в зависимости от поставок Особенности Надежность Все детали швейной машины Bernette London 3 крепятся на металлическом каркасе. На самом корпусе бирка указывает на потребляемую мощность 80 Вт. Хотелось бы заметить, что сам мотор 70 Вт. Вес машины 6,3 кг. Это свидетельствует о хорошей работе механизма подачи ткани.

Язык: русский Инструкция для швейной машины Bernina Aurora 430, 440, 450 Скачать файл: Руководство по эксплуатации. Инструкция по эксплуатации швейной машины Bernina Bernette 2055, 2056. 2066, 2082e -> Читать… Оцените материал (0 голосов) Наверх. Сбой – самоустраняющийся отказ, который является одним из основных параметров, определяющих надежность механизма. Язык: русский Инструкция для коверлока Bernina 1300mdc Скачать файл: Руководство по эксплуатации. Инструкция (1 оценок, среднее: 5,00 из 5) Загрузка…Главные темы статьи: MinervaПохожие записи.

Похожие записи: