Инструкция по эксплуатации termoreg ti 200

инструкция по эксплуатации termoreg ti 200
При возврате товара надлежащего качества мы вернем Вам сумму, уплаченную за заказ, за вычетом расходов на доставку, если таковые имелись. Проверенное и подтвержденное высокое качество TEPLOTEX. Поставляется и продеется с 2010 года. Терморегуляторы для теплого пола Thermoreg TI-200 совместимы со многими сериями электроустановочных изделий. Пожалуйста, уточняйте необходимую информацию у оператора по телефону +7 (812) 925-59-23. Все приборы Warmehaus PREMIUM обеспеченны полноценной трехлетней гарантией, инструкцией на русском языке и сервисной поддержкой. Цвет- Эксклюзив Black Edition Черный/Белый. НОВИНКА 2015! ХИТ ПРОДАЖ! 280 р. Программируемый цифровой терморегулятор для «Теплого пола». Прибор устанавливается в рамки ABB, GIRA, JUNG и т.д. Индикация текущей и заданной температуры.


Цена указана с учетом скидки 20%. Скидки не суммируются с другими скидками по карте постоянного клиента и акциями. Денежные средства по согласованию с Клиентом возвращаются одним из следующих способов: наличными при возврате товара по месту нахождения продавца; почтовым переводом; переводом на банковский или иной счет Клиента. Установка температуры происходит путем поворота «рычажка» по шкале, есть тумблер для включения и выключения. Производитель подано, зеленый на то, что питание выключает и ускоряет установочная глубина 12 мм. Терморегулятор для теплого пола Thermoreg TI-200, разработанные специально для кабельных нагревательных систем Thermo, используются для вспомогательного (комфортного) подогрева пола или для полного отопления помещений.

Гарантия предоставляется при условии, что гарантийный сертификат на обороте заполнен надлежащим образом и нарисована схема укладки. Эксклюзивно в Thermofloor Новое поколение терморегуляторов серии Design Совместимость с рамками — Legrand (valena) (двойные, тройные), Jung (двойные, тройные), Schneider Electric (двойные, тройные), Gira. Cтрана-изготовитель Германия/Дания 120 р. Программируемый цифровой терморегулятор для «Теплого пола». Прибор устанавливается в рамки ABB, GIRA, JUNG и т.д. Индикация текущей и заданной температуры.

Похожие записи: