Fprint-5200к инструкция

fprint-5200к инструкция
Инструкция. 02613ККМ FPrint-02Kзвоните Разработчик — Компания «Атол». Ширина ленты — 80 мм. Чтобы вовремя спланировать замену Фискальной памяти и синхронизировать это с заменой ЭКЛЗ, мы ниже приводим емкости Фискальной памяти на разных моделях ККМ. Одна сменная запись соответствует одному снятому зет отчету. Включите ваш сканер (нажмите на кнопку с знаком “+”), после этого на несколько секунду зажмите кнопку “м”, зайдите в настройки iPad и включите блютуз. Подключите iPad к той же сети Wi-Fi, к которой подключен принтер. Заполнение Фискальной памяти влечет за собой замену фискальной памяти, а также ЭКЛЗ, вне зависимости от ее заполнения.


Полный список оборудования, с которым работает Poster можно посмотреть на странице «Оборудование»Как правильно подключить оборудование?Для того чтобы начать работать, подключите принтер к роутеру. Если в вашем заказе будут позиции с фискальным налогом и без, на фискальном регистраторе распечатаются только позиции с налогом, а на термальном принтере — все вместе. Термопринтер снабжен автоотрезом, позволяет выбрать 16/24-точечный шрифт и поддерживает расширенные режимы печати — двунаправленная печать, печать линии/страницы, двойная ширина/высота. Форматно-логический контроль данных с помощью интеллектуального модуля проверки деклараций.

Его настраивает компания, которая его устанавливает.С какими принтерами совместим Poster?В данный момент, при работе на iPad, Poster работает только с принтером Epson TM-T20 Ethernet и Epson TM-T20II Ethernet. Модем: GPRS/3G(Dual Sim). Интерфейс: USB, Bluetooth. 02217ККМ Меркурий-130К Разработчик — ЗАО «Инкотекс». Ширина ленты — 57 мм. Если портов не достаточно, можно приобрести Ethernet Switch либо еще один роутер. Обратите внимание, позиции на которые не установлен фискальный налог не будут печататься на фискальном регистраторе.

Похожие записи: