Инструкция fraps русском

инструкция fraps русском
Достойное качество видео при полном отсутствии тормозов даже в таких требовательных играх, как Battlefield 3 и Crysis 2, что уж там говорить про Terraria. Если же вам больше по душе конвертирование в другое расширение, то вы сможете преобразовать части видео в популярный формат AVI, MPEG4, WMV, MOV, HD и пр. В этой же опции вы сможете установить все необходимые параметры будущего ролика. Двойным кликом мыши распакуйте его и следуйте указаниям появившегося Мастера Установки. Не забудьте о создании значка приложения на рабочем столе – так вам будет удобнее в будущем. Kunal Pratap Singh Fraps records videos in avi format. Работайте с аудио Настраивайте звуковые частоты с помощью Эквалайзера.


Нажмите кнопку «Далее» и выберите один из двух способов сохранения – в исходном формате или в другом. Несмотря на то, что она проводит мониторинг производительности, сама же понижает его из-за своей прожорливости. Также радует возможность снятия скриншотов и видеороликов прямо из игры, пригодится для создания роликов с руководством, для обзоров игр и другого. For example, on a GPU that can’t handle Deferred Shading, Forward Rendering will be used. Следующее, что вы увидите – это изображение встроенного медиа плеера. В нем можно просмотреть ролик прежде, чем нарезать его, и еще раз уточнить для себя, какие именно части вам нужны. Эта удобная и функциональная программа поможет вам с лёгкостью конвертировать медиафайлы в любой формат и подготовить фильмы и музыку для загрузки и воспроизведения на плеере, планшете или мобильном телефоне.

The rest of the lights are calculated at object vertices or per-object. Установите точные границы обрезки, используя для этого специальные черные маркеры. Запись видео ведется в выбранном формате (причем вариантов штук 10) с выбранным качеством. Тогда вы наверняка уже слышали о таком понятии как «нарезка». Именно она поможет вам осуществить любые задумки и создать динамичный ролик на ту или иную тему.

Похожие записи: