Инструкция по сборке душевой кабины serena se-42014m

Установка динамика на потолок душевой кабины Напоминаю — ВСЕ КАРТИНКИ КЛИКАБЕЛЬНЫ Вам лучше не использовать шуруповерт, а прикрутить отверткой. Если получилось иначе, чем на фото — вызовите сантехника от греха подальше (шучу), перечитываем статью и переделываем как надо. Самое гланое при это не хитрой операции, посмотреть с другой стороны параллельность размещения блока управления. Ведь душ позволяет сэкономить время на гигиенические процедуры, и, что немаловажно, деньги за счет снижения расхода воды.

Смотрите, чтобы не было перекосов по резьбе (резьба может сорваться, а новый сифон стоит недешево). Излишки выдавленного силикона размажьте по гайке. Так вот, представляю вашему вниманию P.S. Да кстати, все картинки увеличиваются при нажатии. Если же каких-либо элементов нет, то должна существовать коробочка, в которой все это находится.
Скрепляются такими хитрыми китайскими зажимами — здесь на фото видно его. Достаем раму, если рама поддона не на самом поддоне и ее не нужно собирать из множества элементов, то кладем ее на поддон таким образом, чтобы отверстия на раме совпадали в крепежными вставками на поддоне. Именно его размером определяются конечные габариты всего устройства, поскольку за пределы поддона остальные конструкции выходят крайне редко.Поддоны поставляются в стандартных размерах – от 80 см с шагом 5 см, а также – в стандартах производителя. Иначе можно повредить место в которое вкручивается шуруп. СодержаниеДуш – изобретение далеко не сегодняшнего дня, люди стали создавать подобные устройства, как только научились подавать воду по трубам. Теперь зная какой вывод идет на гидромассаж, вы безошибочно все подключите правильно.

Похожие записи: